1. Globus
  2. Home & Living
  3. Papeterie
  4. Bücher
  5. Jerusalem - Das Kochbuch

Jerusalem - Das Kochbuch von DORLING KINDERSLEY

CHF 43.90

Artikelnummer: 1048138600

GRÖSSE: 278MM X 205MM X 32MM

  • 278mm x 205mm x 32mm

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • mit Abbildungen
  • Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise:
    Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei grossen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.
    Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wieder: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.
    Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten sowie kleine Alltagsgeschichten lassen ein authentisches Porträt der vielgestaltigen Metropole entstehen. Die stimmungsvolle Food-Fotografie, das geschmackvoll-elegante Layout und der Leineneinband machen das Buch zu einem kleinen Gesamtkunstwerk. Jerusalem sollte in keiner Kochbuchsammlung fehlen!
    Zu den Autoren:
    Beide sind in Jerusalem geboren, lernten sich aber erst 30 Jahre später in London kennen. Dort betreiben der Israeli Yotam Ottolenghi und der Palästinenser Sami Tamimi heute gemeinsam vier Coffeeshops und ein Restaurant. Angesichts der kulturellen Unterschiede ihrer früheren Leben ist der Erfolg ihrer Zusammenarbeit umso beeindruckender. Die beiden Köche gehören heute zu den Shooting-Stars der Londoner Gastronomie-Szene.
  • Kochen
  • Anzahl Seiten: 320
  • Hardcover
  • Auflage: 1
  • Autor: Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
  • ISBN: 978-3-8310-2333-2, 978-3-8310-2333-2
  • In Deutscher Sprache
  • Made in Germany

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER.

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten