1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Schokolade & Süsses
  4. Gebäck & Kuchen
  5. Duchesse Zartbitter

Duchesse Zartbitter

Artikelnummer: 1029482100

CHF 12.90
CHF 9.21 / 100 g

Variante: Zartbitter

  • Zartbitter
  • Vollmilch

GRÖSSE: 145 g

  • 145 g

Menge: 1

Bitte wählen Sie eine Grösse, bevor Sie das Produkt Ihrer Merkliste hinzufügen.
Beschreibung
  • JOHAN VON ILTEN
  • Hergestellt in Deutschland
  • Lagerung: kühl lagern, trocken lagern
  • Das zarte Duchesse-Feingebäck von JOHAN VON ILTEN ist ein leicht karamellisiertes, knusprig-buttriges Mandelbaiser, gefüllt mit Mandelnougat und überzogen mit Schokolade.
Über den Produzenten
  • In der Gebäckmanufaktur JOHAN VON ILTEN wird jede feine Köstlichkeit von Hand gefertigt - vom Formen der Teigstücke bis zur Veredelung und liebevollen Verzierung. 2007 gründete Johan von Ilten seine Manufaktur in Hannover. Das Unternehmen ist gewachsen, aber die aufwendige Handarbeit blieb und ebenso die Leidenschaft für delikate Feingebäcke aus besten Rohstoffen.
Zutaten
  • MANDELNOUGAT 29 % (Zucker, MANDELN, Kakaobutter), MANDELN gehackt 15 %, Puderzucker, Valrhona Zartbitterschokoloade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürlicher Vanilleextrakt), EIWEISS, HASELNÜSSE, BUTTER, Madagaskar Vanille, Speisesalz
Nährwerte
  • Energie in kJ: 2121 kJ
  • Energie in kcal: 507 kcal
  • Fett: 34.5 g
  • Davon gesättige Fettsäuren: 10.6 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Eiweiss: 8.6 g
  • Salz: 0.1 g

Unsere Empfehlungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Florentiner mit Zartbitterschokolade

JOHAN VON ILTEN

Florentiner mit Zartbitterschokolade

CHF 12.90

JOHAN VON ILTEN

Florentiner mit Zartbitterschokolade

CHF 12.90
Encapsulado de Aceite de Oliva Virgen Extra & Guindilla

CAVIAROLI

Encapsulado de Aceite de Oliva Virgen Extra & Guindilla

CHF 19.90

CAVIAROLI

Encapsulado de Aceite de Oliva Virgen Extra & Guindilla

CHF 19.90
Napolitains

Dolfin

Napolitains

CHF 16.90

Dolfin

Napolitains

CHF 16.90
Cioccolato Bianco con Pistacchi

AMEDEI TUSCANY

Cioccolato Bianco con Pistacchi

CHF 7.60

AMEDEI TUSCANY

Cioccolato Bianco con Pistacchi

CHF 7.60
Gänseleber ganz,  in Gelée

GEORGES BRUCK

Gänseleber ganz, in Gelée

CHF 27.90

GEORGES BRUCK

Gänseleber ganz, in Gelée

CHF 27.90

Versand

Der Versand erfolgt auf dem Postweg. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale am Click&Collect-Schalter abzuholen. Weitere Informationen zu Lieferung und Abholung finden Sie HIER.

Rücksendung

Sollten Sie mit einem oder mehreren der bestellten Artikel nicht zufrieden sein, können Sie die Bestellung innerhalb 14 Tagen nach Zustellung kostenlos per Post retournieren oder sie kostenlos in einer Globus/Herren Globus Filiale an einem Click&Collect-Schalter abgeben. Bei einer Rücksendung erstatten wir Ihnen den Kaufpreis umgehend zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie HIER.

Lieferkonditionen

  • Kostenlose Lieferung ab CHF 150 per A-Post
  • Kostenlose Rücksendung auch bei reduzierten Artikeln

Zahlarten