-
Meistern Sie perfekt luftiges, delikates Ciabatta-Brot zu Hause. Diese Pfanne besteht aus hochwertigem französischem Steinzeug und hilft Ihnen dabei! Speziell entwickelt, um die einzigartige Krümelstruktur von CIABATTA zu erreichen. So funktioniert es: Der Deckel fängt während des Backens Dampf ein, um die Umgebung eines Dampfeinspritzofens nachzubilden. Dieser Dampf ermöglicht es dem Brot, sich vollständig auszudehnen, und erzeugt auch eine knusprige, rissige Kruste.
HR CERAMIC
Emile Henrys Ofenkeramik wird nach einem exklusiven Verfahren hergestellt, um starkes und langlebiges Keramik-Back- und Geschirr für den täglichen Gebrauch herzustellen.
Widerstand gegen mechanische Stösse:
Während des täglichen Gebrauchs gibt es viele Möglichkeiten, eine Schüssel oder einen Satz Teller zu schlagen. Unsere Keramik ist besonders stoßfest und wird sogar in Restaurants eingesetzt!
Beständigkeit gegen Temperaturänderungen:
Eine Schüssel oder ein Schmortopf sollte großen Temperaturschwankungen standhalten können. Mit dieser Keramikware können Sie Ihre Form direkt vom Gefrierschrank (-20°C) in den heissen Ofen (+ 250 ° C) gebracht werden.
Beständigkeit gegen Verblassen von Farben:
Hitze, Geschirrspüler oder scharfe Instrumente wirken sich alternd auf ein Produkt aus. Unsere Glasuren sind besonders spülmaschinenfest und die aggressivsten Reinigungsmittel.