CASSEROLES ET USTENSILES DE CUISINE FAITS MAIN Le cuivre est le meilleur matériau pour cuisiner, car il est antibactérien et chauffe uniformément pendant plus longtemps. En outre, tous les produits des frères Amoretti sont conçus pour durer toute une vie et sont durables pour l'environnement : chacun est fabriqué à la main avec du cuivre recyclé. Brillants et beaux, les ustensiles de cuisine en cuivre sont très performants et ont une allure étonnante, que ce soit sur la table, dans les casiers ou sur les étagères ouvertes.
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Équipement: de mise au four, sans revêtement antiadhésif, non adapté au lave-vaisselle
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du four à la table
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type de plaques: Électricité, Gaz, Vitrocéramique
Précautions
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Sans un polissage régulier, le cuivre deviendra sombre. Cependant, cela peut être nettoyé à nouveau en quelques minutes.
Entretien
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Utiliser du produit vaisselle si l´état de malpropreté est normal. Si l´état de salissure est important, si la vaisselle est dotée de taches de calcaire ou est décolorée, utiliser un nettoyant spécial acier chromé. La surface de la casserole peut s´abimer à cause de récurants.Les taches de calcaire s´éliminent facilement avec du vinaigre ou du jus de citron.
Matière
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Matériel principal: cuivre, Laiton brassé
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