Globusglobus

LANDLIEBE Backen mit wenigerZucker blanc

CHF 48.00CHF 33.60
-30%

variante: blanc

Article malheureusement épuisé
Veuillez m‘en informer

Description

  • -
    Numéro d'article: 1307386300
  • -
    Dans ce livre de pâtisserie, le maître boulanger-pâtissier Marcel Paa partage ses connaissances en matière de pâtisserie et de sucres de substitution. Outre de nombreuses recettes délicieuses, simples mais raffinées, allant des pâtisseries en pâte levée aux gâteaux en passant par les biscuits et les cakes, il présente les avantages et les inconvénients des édulcorants alternatifs et explique comment obtenir un résultat parfait et délicieux sans ou avec peu de sucre. Grâce à de nombreuses instructions étape par étape, à de précieux conseils et à des images attrayantes, chaque recette sucrée est réussie, même avec peu de sucre.
  • -
    Marcel Paa est maître boulanger-pâtissier de formation et gère depuis quelques années sa chaîne Youtube "Einfach backen". Dans son académie de pâtisserie en ligne, il publie régulièrement de nouveaux cours en ligne sur des thèmes actuels de la pâtisserie. En 2020, Marcel a lancé sur le marché l'édulcorant "hello sweety" qu'il a mis au point : un substitut végétal du sucre, pauvre en calories, qui présente toutes les propriétés positives du sucre de ménage, avec des possibilités d'utilisation absolument identiques.
  • -
    Fabriqué en Suisse
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin

Ceci pourrait vous plaire

Produits similaires

Découvrir plus de produits

Plus de