1. Globus
  2. Habitat & Voyage
  3. Lifestyle & Loisirs
  4. Livres & Ouvrages spécialisés
  5. Kägi kocht - Rezepte für mehr Geschmack

Kägi kocht - Rezepte für mehr Geschmack de AT-VERLAG

CHF 49.90

Numéro d'article: BU14566400010000

TAILLE:

  • 21cm x 30cm

Quantité: 1

Veuillez choisir une taille avant d´ajouter le produit à votre liste de favoris.
Description
  • Richard Kägi
  • Cuisine
  • avec illustrations
  • nombre de pages: 336
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • En allemand
  • Fabriqué en Suisse
  • Uniquement disponible en allemand:

    Wie man souverän, einfach und trotzdem aussergewöhnlich kocht.
    Die Küchentricks der Profis, Gastgeber-Einmaleins und über 200 Rezepte.
    Einkauf, Grundvorrat und Produkte-Know-how.

    Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. Richard Kägi präsentiert Klassiker, die immer gut ankommen, auf eine neue Art: Caesar Salad, das perfekte Steak, Sugo Pomodoro und Rösti - aber auch überraschende Kombinationen wie Burrata mit Orangensalat, selbstgemachte Vanilleessenz, geräucherte Tomaten und aussergewöhnliche Desserts. Kägi kennt die Tricks der Starköche und weiss um ihre besonderen Gewürze, Saucen und Marinaden, die den grossen Unterschied machen. Die wichtigsten Zutaten? Die wichtigsten Küchengeräte? Hilfe bei der passenden Weinwahl? Regeln für die erfolgreiche Einladung und die Kunst, ein guter Gastgeber zu sein? Kägi kennt sie alle. Dazwischen erzählt er in kurzweiligen Episoden von seinen Erlebnissen als Foodscout - über die nie endende Suche nach den besten Salumi, vom Vanilledrama in Madagaskar und dem Sushiglück in Tokyo.

    PRESSESTIMMEN ZUM BUCH
    «Das Werk ist eine bis ins letzte Detail abgeschmeckte Reduktion und mehr als nur ein Rezeptbuch, denn Kägi gibt den Lesern auch zahlreiche Tipps - wie etwa zum Thema Küchenwerkzeug.»
    NZZ Bellevue
À propos de l'auteur
  • Richard Kägi ist als Foodscout weltweit auf der Suche nach kulinarisch Aussergewöhnlichem. Selbst ein begnadeter Koch, entwickelt er die Rezepte für Globus Delicatessa, den grössten Detailhändler für beste Produkte in der Schweiz. Kägi schreibt Kolumnen für die NZZ am Sonntag, veranstaltet Tavolatas und gibt auf seinem Blog Einblick in sein aufregendes Leben als Foodscout.

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Reserve. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Reserve. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement

En cours de chargement