1. Globus
  2. Home & Living
  3. Papeterie
  4. Livres
  5. Kräuter - vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte

Kräuter - vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte

AT-VERLAG

Numéro d'article: 1092391900

CHF 44.90

Quantité: 1

Veuillez choisir une taille avant d´ajouter le produit à votre liste de favoris.
Description
  • avec illustrations
  • Uniquement disponible en langue allemande:
    Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk 'Gewürze' für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema 'Kräuter'. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu – vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing
  • Cuisine
  • nombre de pages: 336
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • Auteur: Tanja Grandits, Tanja Grandits
  • ISBN: 978-3-03800-805-7 , 978-3-03800-805-7
  • En allemand
  • Fabriqué en Allemagne
Masse
  • Largeur: 220 mm
  • Longueur: 277 mm
À propos de l'auteur
  • Uniquement disponible en langue allemande: Tanja Grandits 1970 in Albstadt, Süddeutschland, geboren. Nach Abitur am Ernährungswissenschaftlichen Gymnasium und Kochlehre in der »Traube Tonbach « in Baiersbronn arbeitete sie in verschiedenen renommierten Häusern, seit 2001 selbständig, bis 2008 im Hotel-Restaurant Thurtal in Eschikofen. Von GaultMillau mit 16 Punkten und 2006 als »Köchin des Jahres« ausgezeichnet. Im Juni 2008 Übernahme des traditionsreichen Restaurants Stucki in Basel. Myriam Zumbühl Kochbuchautorin und Journalistin, hatte lange Zeit eine eigene Kochsendung auf Schweizer Radio DRS 1. Heute schreibt sie unter anderem als Autorin für die NZZ über Essen, moderiert im Schweizer Fernsehen ihre eigene Backsendung "Myriam und die Meisterbäcker" und schreibt daneben Back- und Kochbücher. Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.

Notre sélection

Ceci pourrait vous plaire

Grüne Proteine

Grüne Proteine

DORLING KINDERSLEY

CHF 19.90

Grüne Proteine

DORLING KINDERSLEY

CHF 19.90
Nose to Tail

Nose to Tail

ECHTZEIT

CHF 54.90

Nose to Tail

ECHTZEIT

CHF 54.90
Green Smoothies

Green Smoothies

MARABOUT

CHF 19.90

Green Smoothies

MARABOUT

CHF 19.90
Simple dinners

Simple dinners

AT-VERLAG

CHF 32.90

Simple dinners

AT-VERLAG

CHF 32.90

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement