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Rares sont ceux qui écrivent avec autant de sensualité sur les ingrédients et la préparation des aliments que Claudio Del Principe. "Quand je suis dans la cuisine, le temps se remplit de beauté". C'est dans les ingrédients les plus simples et les plats les plus simples qu'il trouve le vrai plaisir et, au-delà, le sens de la vie. Car les réflexions de Claudio Del Principe sur la nourriture sont toujours liées à l'appréciation de l'artisanat, à la valorisation des producteurs et des aliments et à l'exaltation d'une véritable culture gastronomique. Dans le deuxième volume de son journal de cuisine "a casa", qui connaît un grand succès, il s'intéresse de plus près à la pâtisserie avec sa désormais célèbre "Bianca", la levure mère qu'il cultive lui-même. Le dernier voyage en date nous emmène dans le domaine de la fermentation. Claudio Del Principe nous fait redécouvrir ce qui a fait ses preuves et explorer la nouveauté avec courage. Il aiguise notre regard, éduque notre goût et nous donne un guide sûr pour cuisiner en toute décontraction avec un sens aigu des saisons. Un livre de cuisine plein d'inspiration et d'amour pour la bonne nourriture. Et ce, tous les jours.