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Pure Freude de AT-VERLAG

CHF 39.90

Numéro d'article: BU14703000010000

TAILLE:

  • 19.2cm x 25cm

Quantité: 1

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Description
  • Andreas Caminada
  • Cuisine
  • avec illustrations
  • nombre de pages: 216
  • Couverture rigide
  • édition: 2020
  • En allemand
  • Fabriqué en Suisse
  • En allemand :
    Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher, bodenständiger Speisen?
    Wie setzt er die verschiedenen Geschmacksrichtungen ein, um Tiefe, Leichtigkeit, Raffinesse und Komplexität in die Gerichte zu bringen?

    Diese und andere Fragen beantwortet das neue Kochbuch von Andreas Caminada.
    Der Autor des Bestsellers »Pure Leidenschaft« erklärt, warum Säure für ihn einen so hohen Stellenwert besitzt, was es mit dem viel zitierten Wort »umami« auf sich hat, was ihn an Bitterem fasziniert, welche Bedeutung Süsses in seiner Küche hat und weshalb er Salz für die wichtigste Zutat überhaupt hält.

    Rund 50 Rezepte - vom Hirschcarpaccio mit schwarzen Nüssen und Knoblauch-Mayonnaise über die gebeizte Forelle mit Rande und Rauchvinaigrette bis zum gebackenen Hefeküchlein mit Vanilleeis - sollen zum Nachkochen, aber auch zum Nachdenken anregen. Denn auch das ist eine Botschaft, die Caminada vermitteln möchte: Wenn man einmal verstanden hat, wie die Harmonie in einem Gericht entsteht, lässt sich das Rezept auf ganz viele Arten variieren.

    Illustriert ist das neue Caminada-Buch wie schon »Pure Leidenschaft« mit Bildern des Bündner Fotografen Gaudenz Danuser.
    r setzt nicht nur das Essen und die Landschaft in Szene, sondern auch besondere Menschen, die Andreas Caminada mit aussergewöhnlichen Produkten beliefern: die Trüffelsucherin Michi Berry ebenso wie Adolf und Margrit Hartmann, die im Val Lumnezia den köstlichsten Sanddorn pflücken, oder den Jäger Roger Zogg. Ihnen allen sind ausführliche Porträts gewidmet.
À propos de l'auteur
  • Andreas Caminada führt seit 2003 das mit drei Michelin-Sternen ,und 19 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete ,Restaurant Schloss Schauenstein in Fürstenau. Mit seinem Brand IGNIV verbindet er seit Ende 2015 Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept. Die beiden ersten IGNIV-Lokale in Bad Ragaz und St. Moritz wurden vom Guide Michelin kürzlich mit zwei Sternen bedacht, die Ableger in Zürich und Bangkok öffneten 2020 ihre Pforten. IGNIV bedeutet auf Rätoromanisch Nest.

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