1. Globus
  2. Home & Living
  3. Papeterie
  4. Livres
  5. Ticino ti cucino

Ticino ti cucino

AT-VERLAG

Numéro d'article: 1026309600

CHF 48.00

TAILLE: 271CM X 202CM X 30CM

  • 271cm x 202cm x 30cm

Quantité: 1

Veuillez choisir une taille avant d´ajouter le produit à votre liste de favoris.
Description
  • avec illustrations
  • Uniquement disponible en langue allemande:
    Originalrezepte und kulinarische Geschichten aus dem Tessin.
    Eine genussvolle kulinarische Reise durch die italienischsprachige Schweiz. Auf der Suche nach dem Ursprünglichen, Echten und Unverfälschten nehmen uns die Autoren mit auf eine Entdeckungsreise durch das Tessin. Sie spüren vergessene Geschichten auf, treffen Menschen, die mit Liebe und Leidenschaft ihre Salami, Formaggini oder ihren Merlot produzieren, kosten authentische Gerichte aus Grossmutters Zeiten und die Kreationeneines jungen Tessiner Spitzenkochs. Elf wundersame Kapitel erschliessen uns, von eindrücklichen Fotos begleitet, versteckte und unbekannte Seiten des Tessins. Vom Winter und vom Dinkel ist die Rede, vom Leben auf der entlegenen Alpe Cedullo, vom Sommer auf dem See und im schattigen Grotto, von der «Mazza» und von Nonna Lina. Mit 50 authentischen Rezepten, die nach «Nostrano» schmecken, nach dem Ursprünglichen, nach Sehnsucht und den guten alten Zeiten.
  • Cuisine
  • nombre de pages: 277
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • Auteur: Pepe Regazzi, Juliette Chrétien, Fabio Corfù, Pepe Regazzi, Juliette Chrétien, Fabio Corfù
  • ISBN: 978-3-03800-728-9, 978-3-03800-728-9
  • En allemand
  • Fabriqué en Suisse
À propos de l'auteur
  • Uniquement disponible en langue allemande: Pepe Regazzi (Initiant und Herausgeber) Am linken Ufer des Lago Maggiore, zwischen See und Berg, geboren und gross geworden. Seine Wurzeln und seine tiefe Verbundenheit mit den Traditionen, der Folklore und den Schön heiten des Tessins gaben den Anstoss zu diesem Projekt. Juliette Chrétien ausgebildete Fotografin, seit 2008 mit eigenem Studio, für Werbeagenturen und Redaktionen tätig, vor allem in den Bereichen Food, Interior und Fashion. Ihre Liebe gilt dem ursprüng lichen Tessin, das sich hinter der mediterran angehauchten Touristenfassade versteckt. Fabio Corfù (Text) In Mesocco geboren, und in der oberen Mesolcina aufgewachsen. Für dieses Buch hat er sich auf die Spuren von Geschichten seiner Kindheit und seiner Vorfahren begeben, Geschichten aus dem alten, ursprünglichen Tessin.

Notre sélection

Ceci pourrait vous plaire

Keine Zeit zum Kochen

Keine Zeit zum Kochen

AT-VERLAG

CHF 39.90

Keine Zeit zum Kochen

AT-VERLAG

CHF 39.90
Wood Food, Koch mit Holz

Wood Food, Koch mit Holz

AT-VERLAG

CHF 49.90

Wood Food, Koch mit Holz

AT-VERLAG

CHF 49.90
99 perfekte Restaurants, Bars und Cafés

99 perfekte Restaurants, Bars und Cafés

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

CHF 29.90

99 perfekte Restaurants, Bars und Cafés

SÜDDEUTSCHE ZEITUNG

CHF 29.90
Cooking Die 150 besten Rezepte aus der Men's-Health-Küche

Cooking Die 150 besten Rezepte aus der Men's-Health-Küche

RANDOM HOUSE UK LTD.

CHF 37.90

Cooking Die 150 besten Rezepte aus der Men's-Health-Küche

RANDOM HOUSE UK LTD.

CHF 37.90

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement