1. Globus
  2. Home & Living
  3. Papeterie
  4. Livres
  5. Torten

Torten de AT-VERLAG

CHF 32.90

Numéro d'article: 1066349200

Quantité: 1

Veuillez choisir une taille avant d´ajouter le produit à votre liste de favoris.
Description
  • avec illustrations
  • Uniquement disponible en langue allemande: Linda Lomelino – erfolgreiche Bloggerin, Fotografin und Tortenbäckerin – präsentiert hier ihre Lieblingstorten: vom »Nuss-Nougat-Traum« bis zur wunderbar farbig geschichteten »Regenbogentorte«, von der »Himmlischen Zitronentorte« bis zum »Gefrorenen Käsekuchen ohne Backen«. Wahre Meisterwerke: neu, einfallsreich, spektakulär anzusehen – und dazu noch unglaublich lecker. Damit die Torten sicher gelingen, wird alles Wissenswerte ausführlich und in bebilderten Anleitungen erklärt: Welche Geräte und Utensilien erleichtern die Arbeit? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie stellt man Schritt für Schritt perfekte mehrstöckige Torten her? Und ganz wichtig für den speziellen Wow-Effekt: die ultimativen Spritztechniken und Dekorationen, mit denen die Torte zum Meisterwerk wird. Fotos: Linda Lomelino
  • Pâtisserie
  • nombre de pages: 144
  • Couverture rigide
  • édition: 3
  • Auteur: Linda Lomelino, Linda Lomelino
  • ISBN: 978-3-03800-715-9, 978-3-03800-715-9
  • En allemand
  • Fabriqué en Suisse
Masse
  • Largeur: 203 mm
  • Longueur: 270 mm
À propos de l'auteur
  • Uniquement disponible en langue allemande: Linda Lomelino, leidenschaftliche Tortenbäckerin, Food-Bloggerin ("Call me cupcake"), Fotografin und Stylistin aus dem schwedischen Halmstad. Sie studierte Fotografie, Englisch und Filmwissenschaften und ist heute als freie Fotografin und Tortenkreateurin tätig. So kann sie ihre beiden Leidenschaften fürs Backen und für die Foodfotografie aufs Schönste miteinander verbinden. Autorin von zwei Büchern und diversen Beiträgen in Zeitschriften. Linda Lomelino, leidenschaftliche Tortenbäckerin, Food-Bloggerin ("Call me cupcake"), Fotografin und Stylistin aus dem schwedischen Halmstad. Sie studierte Fotografie, Englisch und Filmwissenschaften und ist heute als freie Fotografin und Tortenkreateurin tätig. So kann sie ihre beiden Leidenschaften fürs Backen und für die Foodfotografie aufs Schönste miteinander verbinden. Autorin von zwei Büchern und diversen Beiträgen in Zeitschriften.

Notre sélection

Ceci pourrait vous plaire

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement