Les chocolats chauds de JEANNE-ANTOINETTE sont fabriquées à base de nobles chocolats grand cru. La sorte Souvenir d'Afrique produit un chocolat chaud richement crémeux aux fines notes torréfiées ainsi qu'aux doux arômes de café et de marron.
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Préparation traditionnelle pour chocolats chauds
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JEANNE-ANTOINETTE
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Fabriqué en France
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Fabriqué en: France
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stockage: à protéger des rayons du soleil, à stocker au sec
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distribution: Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
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La manufacture française de chocolat JEANNE-ANTOINETTE „Maison de chocolats chauds“ siège à Chambéry au pied des Alpes savoyardes. La jeune équipe se voue à une passion commune, celle du chocolat chaud haut de gamme, tel qu'on le connaît d'antan. On n'y emploie donc pas de poudre de cacao commune, mais de nobles chocolats Grand Cru finement moulus au caractère aromatique intense.
Précautions
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Pour une grande tasse de chocolat onctueux: verser 200ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant
Valeurs nutritives
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valeur énergétique en kcal: 482
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valeur énergétique en kj: 2009
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matière grasse: 33
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dont acides gras saturés: 19.8
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hydrates de carbone: 38.3
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dont sucre: 30.7
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fibres alimentaires: 12.9
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protéines: 8
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sel: 0.1
Dimensions
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poids: 240 g
Ingrédients
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Chocolat noir Equateur 68% (fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanill naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane
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