1. Globus
  2. Maison & Ménage
  3. Papeterie
  4. Livres
  5. Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte

Fleisch - Küchenpraxis, Warenkunde, 220 Rezepte

CHRISTIAN VERLAG

Numéro d'article: 1092937000

CHF 74.90

Quantité: 1

Description
  • avec illustrations
  • Uniquement disponible en langue allemande:
    Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von Braten über Steak bis Schmorgericht geben Anregungen dazu, wie Sie das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Geflügel herausholen und dabei vom ganzen Tier so wenig wie möglich verschwenden. Sie werden staunen!
  • : Divers, Cuisine
  • nombre de pages: 400
  • Largeur: 232 mm
  • Longueur: 275 mm
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • Auteur: Georg Schweisfurth, Simon Tress, Georg Schweisfurth, Simon Tress
  • ISBN: 978-3-86244-640-7, 978-3-86244-640-7
  • En allemand
  • Fabriqué en Europe

Notre sélection

Ceci pourrait vous plaire

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement