Le ZERO ZERO ROSÉGOLD possède un nez aux fins arômes de fleurs blanches, de fruits rouges et de baies. Un palais à la fine perle et à la légère douceur équilibrée d’une agréable acidité et de fraîches notes minérales.
Description
-
Numéro d'article: 1320547700
-
Avec ZERO ZERO, la famille CIPRIANI, entre autres propriétaire du célèbre Harry’s Bar à Venise, met dorénavant un mousseux sans alcool sur le marché. Avec ses nouvelles méthodes de production, ZERO ZERO ROSÉGOLD est composé de jus de raisins pur micro-filtré sans additifs et sans l’emploi du processus d’extraction de l’alcool.
-
assemblage
-
vin léger & frais
-
de mise avec: apéritif, fruits de mer, fromages à pâte molle
-
6 - 8°C
-
Prêt à la dégustation, se conservera ainsi encore quelques années
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
En fondant le légendaire "Harry's Bar" au centre de Venise, Giuseppe CIPRIANI a écrit une page de l'histoire italienne. C'est également là qu'il a inventé le "Bellini", la célèbre boisson à base de Prosecco et de purée de pêche. Aujourd'hui, l'entreprise CIPRIANI ne gère pas seulement des hôtels, des bars et des restaurants dans le monde entier, mais produit également des vins et des apéritifs de qualité dans le nord-est de l'Italie.
Dimensions
-
contenu: 75 cl
CIPRIANI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin