1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Couteaux
  4. /
  5. Cuteaux petit

Cuteaux petit(0)

Gages de finesse et maniables à souhait, hachoir, couteau à tomates, couteau à fromage, couteau de poche et canif sont un must en matière de précision.

FILTRE
Trier par:
Canif
Couteau universel
Couteau à fromage
Couteau à légumes
Hachoir berceuse
Recherche...

Rösle
SKNIFE
ZWILLING
STOECKLI
Victorinox
WMF
PanoramaKnife
Kai
Kuhn Rikon
LAMPERT-GUARDA
LE THIERS
MIYABI
GLOBAL
FORGE DE LAGUIOLE
BLENHEIM FORGE
FLORENTINE KITCHEN KNIVES
Ad Hoc
GLOBUS
GORSE KNIVES
Kyocera
LAGUIOLE JEAN DUBOST
Le Creuset
HEIDI CHEESE LINE
Joseph Joseph
SILIT
VISKI

Aiguisage de la lame

aiguisé de manière alvéolée
aiguisé de manière lisse
aiguisé de manière ondulée

Matériau de la lame

Acier
Acier affiné
Acier affiné 18/10
Acier chromé
Acier damassé
Chrome-vanadium-molybdène
Céramique
acier chirurgical