Kai Seki Japan est un fabricant de lames de rasoir et de couteaux damassés. Le succès des couteaux damassés Kai est dû au fait que Kai a développé la forge damassée traditionnelle pour les cuisiniers européens avec un damas et des formes de lames résistants à la corrosion. La série KAI Shun à 32 couches est considérée comme la plus vaste série de couteaux damassés au monde. Grâce aux 32 couches, le couteau peut être aiguisé très finement malgré une dureté élevée de 62 HRC. L’arête de coupe polie permet aux couteaux de couper les aliments avec une facilité déconcertante. Tim Mälzer, chef cuisinier de renom en Allemagne, est l’ambassadeur de la ligne de couteaux martelés TDM en Europe. Engagement: Depuis de nombreuses années, la marque Kai soutient avec beaucoup d’engagement les jeunes talents de la cuisine en Suisse. Kai est le fournisseur officiel de l’équipe nationale suisse junior de cuisine et une partie des recettes est reversée à la promotion de la relève.