-
Korma Curry: cannelle, piment, curcuma, cardamome, graines de coriandre, cumin, clous de girofle, graines de fenouil, poivre noir, feuilles de curry; Préparation d’épices Tikka Masala: paprika, sel marin, graines de coriandre, ail, curcuma, gingembre, cumin, piment, poivre noir, cannelle, anti-agglomérant (E551), clous de girofle, extrait de paprika; Cape Malay Curry: graines de coriandre, curcuma, cumin, gingembre, graines de fenouil, GRAINES DE MOUTARDE JAUNE, piment, fenugrec, sel marin, cannelle, ail, oignons, clous de girofle, poivre noir, feuilles de curry, feuilles de laurier, extrait de curcuma; Mélange d’épices Durban Indian Curry: piment, GRAINES DE MOUTARDE JAUNE, graines de coriandre, cumin, fenugrec, poivre noir, cannelle, clous de girofle, curcuma, cardamome; Préparation d’épices Vindaloo Curry: piment, graines de coriandre, GRAINES DE MOUTARDE JAUNE, ail, cumin, poivre de Cayenne, fenugrec, curcuma, cannelle, poivre noir, sel marin, cardamome, clous de girofle; Préparation d’épices Thai Green Curry: sel marin, piment vert, ail, gingembre, feuilles de coriandre, zeste de citron, raifort, arôme de citron vert; Mélange d’épices Garam Masala: graines de coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, graines de fenouil, poivre noir, cardamome, feuilles de curry; Préparation d’épices Madras Curry: sel marin, curcuma, ail rôti, gingembre, poivre de Cayenne, cumin rôti, graines de coriandre rôties, piment, GRAINES DE CÉLERI, graines de fenouil