-
Sel comestible fin (Afrique du Sud), sel marin fumé (Afrique du Sud), fenugrec (Inde), ail grillé (Chine), GRAINES DE MOUTARDE jaunes (Canada), carvi (Égypte), Cannelle (Indonésie), Sumac (Turquie), Curcuma (Inde), paprika (Espagne, Afrique du Sud), graines de Pavot (Hollande, Turquie), poivre blanc (Vietnam), sel de l'Himalaya (Pakistan), graines de poivre noir (Vietnam), piment en poudre (Inde), préparation d’épices thaïlandaise (galanga, aïl, citronelle, sel marin, piment, gingembre, feuille de citron vert, coriandre, persil, basilic, poivre) (Afrique du Sud), cumin (Chine, Inde), graines de fenouil (Égypte, Inde), écorces de citron (Afrique du Sud, Turquie), poivre de la Jamaïque (Mexique), poivre de Cayenne (Inde), mélange d'épices garam masala (cardamome, cannelle, graines de fenouil, grains de poivre blanc, clous de girofle, feuilles de laurier, gingembre, macis) (Afrique du Sud), ail (Chine), gingembre (Nigeria), feuilles de laurier (Turquie), clous de girofle (Inde, Madagaskar), graines de coriandre (Afrique du Sud), cardamome (Inde, Guatemala), baies de genièvre (Albanie), écorces d’agrumes (écorces d'orange, écorces de citron) (Afrique du Sud, Turquie), poivre rose (Brésil), herbes de Provence (marjolaine, origan, romarin, thym, anis, lavande) (Afrique du Sud), Origan (Turquie), Romarin (Turquie), sauge (Turquie), menthe verte (Égypte), anis étoilé (Chine), basilic (Égypte), marjolaine (Égypte), poivre du Sichuan (Chine), estragon (France), Thym (Turquie), souci (Allemagne), Ciboulette (Inde, Chine), Persil (Égypte/Royaume-Uni), lavende (Allemagne, France), feuilles de lime (Thaïlande), pétales de rose (Pakistan), bleuet de champs (Allemagne).