-
FARINE DE FROMENT, rème fior di latte 17% (sucre, eau, sirop de glucose, huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE 5,2%, JAUNE D'ŒUF EN POUDRE, alcool, arômes, gélifiant: pectines, conservateur: sorbate de potassium), glaçage de chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, PATE DE NOISETTES, émulsifiant LÉCITHINE DE SOJA, extrait de vanille naturel), miettes d'Amaretti 12,5% (sucre, farine de noyaux d'abricot (contient des SULFITES), BLANC D'ŒUF, poudre à lever: carbonate acide d' ammonium), BEURRE, JAUNE D'ŒUF (d'élevage au sol), sucre, pâte d'écorces d'orange confites (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), levure (FARINE DE BLÉ, eau) sirop de sucre inveti, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, sel comestible iodé, arôme naturel d'orange