1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Cuisine ethnique
  4. Afrique

VOYAGE CULINAIRE

Afrique

Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.

Moulin en bambou avec sel de l'Himalaya

eat.art

Moulin en bambou avec sel de l'Himalaya

CHF 34.90
African Spirit - A Tribute in Spice

eat.art

African Spirit - A Tribute in Spice

CHF 37.90
Sauce marocaine épicée aux piments rouges

Mina

Sauce marocaine épicée aux piments rouges

CHF 5.90
Sauce marocaine aux poivrons doux

Mina

Sauce marocaine aux poivrons doux

CHF 5.90
Feuilles de coriandre

MERLASCO

Feuilles de coriandre

CHF 8.40
African Harissa

eat.art

African Harissa

CHF 7.90
Sucre de palme

Madal Bal

Sucre de palme

CHF 5.90
Moroccan Ras El Hanout

eat.art

Moroccan Ras El Hanout

CHF 7.90

AFRIQUE
Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.