1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Cuisine ethnique
  4. Afrique

VOYAGE CULINAIRE

Afrique

Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.

Préparation d’épices Moroccan Spice

***delicatessa

Préparation d’épices Moroccan Spice

CHF 7.20

eat.art

Moulin en bambou mélange de poivre

CHF 42.90

eat.art

Moulin à Bambou sel Himalaya

CHF 34.90
Guama Kenia

RAST KAFFEE

Guama Kenia

CHF 10.40
African Spirit - A Tribute in Spice

eat.art

African Spirit - A Tribute in Spice

CHF 37.90
Fondue et raclette

eat.art

Fondue et raclette

CHF 39.90
Moulin à Bambou poivre noir

eat.art

Moulin à Bambou poivre noir

CHF 39.90
Sucre de palme

Madal Bal

Sucre de palme

CHF 5.90
Moroccan Ras El Hanout

eat.art

Moroccan Ras El Hanout

CHF 7.90
Sauce marocaine aux poivrons doux

Mina

Sauce marocaine aux poivrons doux

CHF 5.90
Feuilles de coriandre

MERLASCO

Feuilles de coriandre

CHF 8.40

eat.art

African Harissa

CHF 7.90

AFRIQUE
Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.