1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Cuisine ethnique
  4. Afrique

VOYAGE CULINAIRE

Afrique

Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.

Moulin en bambou avec sel de l'Himalaya

eat.art

Moulin en bambou avec sel de l'Himalaya

CHF 29.90
African Harissa

eat.art

African Harissa

CHF 7.90
Mélange séché d'harissa viande

Altes Gewürzamt

Mélange séché d'harissa viande

CHF 11.90
Sauce marocaine épicée aux piments rouges

Mina

Sauce marocaine épicée aux piments rouges

CHF 5.90
Sauce marocaine épicée aux piments  verts

Mina

Sauce marocaine épicée aux piments verts

CHF 5.90
Sauce marocaine aux poivrons doux

Mina

Sauce marocaine aux poivrons doux

CHF 5.90
Coriandre

MERLASCO

Coriandre

CHF 8.40
Moroccan Ras El Hanout

eat.art

Moroccan Ras El Hanout

CHF 7.90
Sucre de palme

Madal Bal

Sucre de palme

CHF 5.90