1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Cuisine ethnique
  4. Afrique

VOYAGE CULINAIRE

Afrique

Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.

Préparation d’épices Moroccan Spice

★★★delicatessa

Préparation d’épices Moroccan Spice

CHF 7.20
Moulin à Bambou poivre noir

eat.art

Moulin à Bambou poivre noir

CHF 42.90
Moulin à sel et poivre

eat.art

Moulin à sel et poivre

CHF 39.90
Moulin en bambou mélange de poivre

eat.art

Moulin en bambou mélange de poivre

CHF 39.90
Moulin à Bambou sel Himalaya

eat.art

Moulin à Bambou sel Himalaya

CHF 29.90
Guama Kenia

RAST KAFFEE

Guama Kenia

CHF 10.40
Fondue et raclette

eat.art

Fondue et raclette

CHF 39.90
Moulin à Bambou poivre noir

eat.art

Moulin à Bambou poivre noir

CHF 34.90
Feuilles de coriandre

MERLASCO

Feuilles de coriandre

CHF 8.40
African Harissa

eat.art

African Harissa

CHF 7.90
Sucre de palme

Madal Bal

Sucre de palme

CHF 5.90

AFRIQUE
Chaque pays d’Afrique a ses spécialités. Nous avons réuni pour vous tout un éventail d’ingrédients et de délices – du couscous maghrébin à la cuisine «fusion» du Cap.