1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Essig

GEBEN SAURES

Essig

Nuancierte Säure aus Früchten, Beeren, Reis-, Rot- und Weisswein. Ebenfalls im Sortiment: Verjus. Auf die raffinierte Essig-Alternative aus grünen Trauben schwören passionierte Köchinnen und Köche.

Vinaigre de vin Ticino DOC Merlot

***delicatessa

Vinaigre de vin Ticino DOC Merlot

CHF 12.90
Vinaigre de vin Œil-dePerdrix Neuchâtel AOC

***delicatessa

Vinaigre de vin Œil-dePerdrix Neuchâtel AOC

CHF 12.90CHF 9.90
Vinaigre de vin Chasselas Bonvillars AOC

***delicatessa

Vinaigre de vin Chasselas Bonvillars AOC

CHF 11.90
Secco del Borgo

IL BORGO DEL BALSAMICO

Secco del Borgo

CHF 11.90
Vinaigre de vin blanc bio au basilic

***organic

Vinaigre de vin blanc bio au basilic

CHF 6.40
Vinaigre de vin blanc bio au citron

***organic

Vinaigre de vin blanc bio au citron

CHF 6.40
Vinaigre de vin blanc bio à l'orange

***organic

Vinaigre de vin blanc bio à l'orange

CHF 6.40
Vinaigre de vin blanc bio à l'estragon

***organic

Vinaigre de vin blanc bio à l'estragon

CHF 6.40
Vinaigre de framboises

***organic

Vinaigre de framboises

CHF 6.40
Condimento Bianco alla Rosa

IL BORGO DEL BALSAMICO

Condimento Bianco alla Rosa

CHF 12.90
Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

VERLAQUE

Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

CHF 10.90
Black Condiment N°10

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°10

CHF 24.90
Black Condiment N°20

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°20

CHF 37.90
Black Condiment N°6

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°6

CHF 19.90
Vinaigre balsamique de Modène

MUSSINI

Vinaigre balsamique de Modène

CHF 69.90

CAPIRETE

Vinaigre de Jerez Reserva

CHF 7.90
Vinaigre de vin aux herbes aromatisé-moelleux

KRESSI

Vinaigre de vin aux herbes aromatisé-moelleux

CHF 3.90
Vinaigre Aigre- deux Chardonnay

FORUM

Vinaigre Aigre- deux Chardonnay

CHF 11.90
Vinaigre aigre - doux production limitée Cab. Sauvignon

FORUM

Vinaigre aigre - doux production limitée Cab. Sauvignon

CHF 11.90

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre de mangue

CHF 10.90
Vinaigre de cassis

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre de cassis

CHF 10.90

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre fruit de la passion

CHF 10.90

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre de figue

CHF 10.90
Vinaigre de paprika chili

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre de paprika chili

CHF 10.90

Essig in allen Tönungen für die saure Note

Das klassische Sortiment an Essig aus diversen Rohstoffen sollte in jeder Küche Eingang finden, zumindest teilweise. Die beliebtesten Rohstoffe bei der Essigherstellung sind Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Kirschen oder Himbeeren, Rotwein wie meistens Cabernet Sauvignon, weisse Trauben und Weisswein wie Cava, Moscatel und Chardonnay oder sogar Sherry. Essig-Spezialitäten sind Verjus, sowie verschieden aromatisierte Essig-Elixiere.

ESSIG IN AROMATISCHER VIELFALT
Guter Essig bringt frische Säure in die Küche, aber auch fruchtige, delikate Aromen durch die Verwendung von Obstessig wie Himbeeressig, Feigenessig, Apfelessig, Mango-Essig oder Passionsfruchtessig.

WINESSIG IN ROT, WEISS UND AROMATISIERT
Rotweinessig und Weissweinessig werden aus Wein vergoren. Es gibt Essig auch mit Rosenblüten, Kräutern wie Estragon oder Zitrone. Sherry-Essig ist eine spanische Spezialität, milder Verjus wird gern in französischen Rezepten verwendet.

ESSIG: FEINE SÄURE MACHT APPETIT
Delikate Essige wie Himbeeressig eignen sich auch als Apéritif. Aber egal ob in Saucen, Dressings, Vinaigrette oder als raffinierter Digestif, beste Essige und Essig-Elixiere sind unverzichtbar. Stellen Sie sich noch heute Ihr kleines, feines Essig-Sortiment zusammen.