1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Vinaigre

GEBEN SAURES

Vinaigre

Nuancierte Säure aus Früchten, Beeren, Reis-, Rot- und Weisswein. Ebenfalls im Sortiment: Verjus. Auf die raffinierte Essig-Alternative aus grünen Trauben schwören passionierte Köchinnen und Köche.

Vinaigre de vin Ticino DOC Merlot

***delicatessa

Vinaigre de vin Ticino DOC Merlot

CHF 12.90
Vinaigre de vin Œil-dePerdrix Neuchâtel AOC

***delicatessa

Vinaigre de vin Œil-dePerdrix Neuchâtel AOC

CHF 12.90
Vinaigre de vin Chasselas Bonvillars AOC

***delicatessa

Vinaigre de vin Chasselas Bonvillars AOC

CHF 11.90
Secco del Borgo

IL BORGO DEL BALSAMICO

Secco del Borgo

CHF 11.90
Vinaigre de vin blanc bio à l'orange

***organic

Vinaigre de vin blanc bio à l'orange

CHF 6.40

***organic

Vinaigre de framboises

CHF 6.40
Vinaigre de vin blanc bio au basilic

***organic

Vinaigre de vin blanc bio au basilic

CHF 6.40
Vinaigre à l'estragon bio

***organic

Vinaigre à l'estragon bio

CHF 6.40
Vinaigre de vin blanc bio au citron

***organic

Vinaigre de vin blanc bio au citron

CHF 6.40
Vinaigre de Merlot

FORUM

Vinaigre de Merlot

CHF 11.90
Condimento del Borgo - Etichetta Rossa

IL BORGO DEL BALSAMICO

Condimento del Borgo - Etichetta Rossa

CHF 37.90
Vinaigre à la pulpe framboise

ÉPICERIE DE PROVENCE

Vinaigre à la pulpe framboise

CHF 10.90
Vinaigre-elixier superiore framboise

Montaniola

Vinaigre-elixier superiore framboise

CHF 24.90
Vinaigre-elixier superiore mangue

Montaniola

Vinaigre-elixier superiore mangue

CHF 22.90
Élixir de vinaigre au safran Superiore

Montaniola

Élixir de vinaigre au safran Superiore

CHF 34.90
Condimento Bianco alla Rosa

IL BORGO DEL BALSAMICO

Condimento Bianco alla Rosa

CHF 12.90
Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

VERLAQUE

Fruit-Infused Balsamic Reduction Mango & Chili

CHF 10.90
Black Condiment N°20

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°20

CHF 37.90
Black Condiment N°10

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°10

CHF 24.90
Black Condiment N°6

PGM PIAZZA GRANDE

Black Condiment N°6

CHF 19.90
Vinaigre balsamique de Modène

MUSSINI

Vinaigre balsamique de Modène

CHF 69.90

CAPIRETE

Vinaigre de Jerez Reserva

CHF 7.90

KRESSI

Vinaigre de vin aux herbes aromatisé-moelleux

CHF 3.90

FORUM

Vinaigre Aigre- deux Chardonnay

CHF 11.90

Essig in allen Tönungen für die saure Note

Das klassische Sortiment an Essig aus diversen Rohstoffen sollte in jeder Küche Eingang finden, zumindest teilweise. Die beliebtesten Rohstoffe bei der Essigherstellung sind Früchte und Beeren wie Äpfel, Birnen, Kirschen oder Himbeeren, Rotwein wie meistens Cabernet Sauvignon, weisse Trauben und Weisswein wie Cava, Moscatel und Chardonnay oder sogar Sherry. Essig-Spezialitäten sind Verjus, sowie verschieden aromatisierte Essig-Elixiere.

ESSIG IN AROMATISCHER VIELFALT
Guter Essig bringt frische Säure in die Küche, aber auch fruchtige, delikate Aromen durch die Verwendung von Obstessig wie Himbeeressig, Feigenessig, Apfelessig, Mango-Essig oder Passionsfruchtessig.

WINESSIG IN ROT, WEISS UND AROMATISIERT
Rotweinessig und Weissweinessig werden aus Wein vergoren. Es gibt Essig auch mit Rosenblüten, Kräutern wie Estragon oder Zitrone. Sherry-Essig ist eine spanische Spezialität, milder Verjus wird gern in französischen Rezepten verwendet.

ESSIG: FEINE SÄURE MACHT APPETIT
Delikate Essige wie Himbeeressig eignen sich auch als Apéritif. Aber egal ob in Saucen, Dressings, Vinaigrette oder als raffinierter Digestif, beste Essige und Essig-Elixiere sind unverzichtbar. Stellen Sie sich noch heute Ihr kleines, feines Essig-Sortiment zusammen.