1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Savoir Vivre
  4. Une spécialité pascale

La colombe est étroitement liée à Pâques, tout comme le panettone à Noël. Cette pâtisserie traditionnelle légère accompagne la fête pascale depuis des siècles, faisant le bonheur des gourmands avec ses fourrages exquis et des arômes délicats qui fondent littéralement sur la langue. Laissez-vous séduire par cette spécialité saisonnière délicieusement fourrée, de préférence accompagnée d'un verre de prosecco.

Lieti Calici Rosato

Bortolotti

Lieti Calici Rosato

Italie

CHF 18.90
Prosecco Cartizze Valdobbiadene Superiore Dry

Bortolotti

Prosecco Cartizze Valdobbiadene Superiore Dry

Veneto

Italie

CHF 21.90

Bortolotti

Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut

Veneto

Italie

CHF 18.90
Prosecco Valdobbiadene Extra Dry "47"

Bortolotti

Prosecco Valdobbiadene Extra Dry "47"

Italie

CHF 19.90