1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Traiteur
  4. Caviar & oeufs de poissons

  1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Traiteur
  4. Caviar & oeufs de poissons

GRANDES OCCASIONS

Caviar & oeufs de poissons

Mets fin par excellence, le caviar d’esturgeon était jadis l’apanage de la noblesse. Globus en propose une prestigieuse sélection, de même qu’un excellent choix d’œufs de poisson et la fameuse alternative au caviar, le «Caviaroli», à base d’huile et de vinaigre.

Caviar Baeri (Acipenser Baerii)

***delicatessa

Caviar Baeri (Acipenser Baerii)

CHF 69.90
Caviar Beluga Huso-Huso

***delicatessa

Caviar Beluga Huso-Huso

CHF 299.00
Caviar Osciètre (Acipenser Gueldenstaedtii)

***delicatessa

Caviar Osciètre (Acipenser Gueldenstaedtii)

CHF 139.00
Caviar Beluga x Baeri (Huso-Huso x Acipenser Baerii)

***delicatessa

Caviar Beluga x Baeri (Huso-Huso x Acipenser Baerii)

CHF 159.00
Caviar Kaluga x Amour (Huso Dauricus × Acipenser Schrenckii)

***delicatessa

Caviar Kaluga x Amour (Huso Dauricus × Acipenser Schrenckii)

CHF 99.00
Cube de caviar (Acipenser baerii × Acipenser naccarii)

***delicatessa

Cube de caviar (Acipenser baerii × Acipenser naccarii)

CHF 49.90
Soja Masago

***delicatessa

Soja Masago

CHF 9.90
Œufs de truite

***delicatessa

Œufs de truite

CHF 17.40
Rogue Bowfin

AKI

Rogue Bowfin

CHF 52.90
Kasperskian Caviar with Life – Premium Selection

KASPERSKIAN

Kasperskian Caviar with Life – Premium Selection

CHF 95.00

CAVIAR & OEUFS DE POISSONS
Mets fin par excellence, le caviar d’esturgeon était jadis l’apanage de la noblesse. Globus en propose une prestigieuse sélection, de même qu’un excellent choix d’œufs de poisson et la fameuse alternative au caviar, le «Caviaroli», à base d’huile et de vinaigre. 

EDLE KAVIAR-SELEKTION

Kaviar aus nachhaltiger Aquakultur stammt von verschiedenen Stör-Arten. Neben dem edelsten Beluga vom Huso Huso oder Belugastör gibt es unter anderem den sibirischen Baeri oder Oscietra-Kaviar vom Russischen Stör. Imperial Kaviar ist ein Premiumkaviar von bernstein-goldener Farbe.

WIE MAN KAVIAR GENIESST

Für den perfekten Kaviargenuss gilt es einige Regeln zu beachten. Servieren Sie Kaviar gekühlt, jedoch nicht direkt aus dem Kühlschrank, und reichen Sie zurückhaltende Beilagen wie Toast oder Blini dazu. Kaviar sollte zudem nie mit Löffeln aus Metall gegessen werden.

PREMIUM-KAVIAR ONLINE BESTELLEN

Unser Kaviar-Sortiment aus verantwortungsbewusstem Aquafarming bietet exquisiten, bewussten Genuss. Entdecken Sie Beluga-Kaviar und weitere edle Kaviarsorten, die mit Farben von tiefschwarz bis goldgelb und milden bis intensiven Aromen verführen.