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FINESSE ABSOLUE

Poisson fumé

La fumaison est l’une des techniques de conservation les plus anciennes qui soient. Et de nos jours, le poisson fumé n’a rien perdu de sa popularité. Pêchez ici des mets interprétés en différentes variations.

Bradan Orach saumon fumé issu de l'aquaculture

Loch Fyne

Bradan Orach saumon fumé issu de l'aquaculture

CHF 29.90
Saumon fumé d'Écosse issu de la pisciculture

Loch Fyne

Saumon fumé d'Écosse issu de la pisciculture

CHF 29.90
Gravadlax saumon mariné cru issu de l'aquaculture

Loch Fyne

Gravadlax saumon mariné cru issu de l'aquaculture

CHF 29.90
Dos de Saumon Fumé Écossais Kinglas Pisciculture

Loch Fyne

Dos de Saumon Fumé Écossais Kinglas Pisciculture

CHF 65.00

RAUCHFISCH, EINE WÜRZIGE DELIKATESSE

Rauchfisch ist mehr als durch Räuchern haltbar gemachter Edelfisch – geräucherter Lachs ist eine Delikatesse, ob klassisch mit Toast und Meerrettich-Mousse oder in Rezepten wie Quiche, Pasta oder einem festlichen Salat mit Räucherlachs genossen.

AROMATISCHER RAUCHFISCH AUS AQUAKULTUR

Atlantischer Rauchlachs aus Aquakultur steht für exklusiven Premium-Genuss. Die Lachsfilets werden über Stunden kalt geräuchert, sind hocharomatisch und von feiner Textur. Ihren natürlichen Lebensraum haben Lachse im Atlantik oder Pazifik.

HOCHWERTIGE DELIKATESSE

Rauchlachs hat einen hohen Nährwert und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Fettsäuren, die eine gesunde Ernährung unterstützen können. Gönnen Sie sich Rauchfisch als zarte, würzig-aromatische Delikatesse, pur oder als Zutat exquisiter Speisen.