1. Globus
  2. Delicatessa
  3. Traiteur
  4. Poisson fumé

Poisson fumé

La fumaison est l’une des techniques de conservation les plus anciennes qui soient. Et de nos jours, le poisson fumé n’a rien perdu de sa popularité. Pêchez ici des mets interprétés en différentes variations.

Bradan Orach saumon fumé issu de l'aquaculture

Loch Fyne

Bradan Orach saumon fumé issu de l'aquaculture

CHF 29.90
Saumon fumé d'Écosse issu de la pisciculture

Loch Fyne

Saumon fumé d'Écosse issu de la pisciculture

CHF 29.90
Gravadlax saumon mariné cru issu de l'aquaculture

Loch Fyne

Gravadlax saumon mariné cru issu de l'aquaculture

CHF 29.90
Dos de Saumon Fumé Écossais Kinglas Pisciculture

Loch Fyne

Dos de Saumon Fumé Écossais Kinglas Pisciculture

CHF 65.00