variante: Albicocca Cioccolata
taille: 1kg
Description
À propos du producteur
Pour ses produits de boulangerie, Fiasconaro utilise exclusivement le levain naturel, un processus lent et patient - jusqu'à trois jours - qui offre des avantages indéniables, notamment une meilleure digestibilité des protéines et un arôme intense avec une saveur et un parfum particuliers.
Valeurs nutritives
Infos allergies
Dimensions
Ingrédients
Farine de BLÉ tendre, glaçage aux AMANDES 13% (blanc d’OEUF frais, sucre, farine de riz, farine de AMANDES, amidon modifié, pâte de NOISETTE , arômes), BEURRE, sucre, abricot confits 9% (abricot, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), OEUFS frais 8,8%, “Cioccolato di Modica IGP” chocolat Modica 8% (pâte de cacao, sucre. Cacao: 50% minimum), jaune d’OEUF frais 4%, sucre granulé 3%, levure naturelle (farine de BLÉ tendre), feuillage de NOISETTES 2%, pâte de NOISETTE, miel de Sicile, abricot granulat 1,3% (purée d’ abricot 30%, sucre, sirop de fructose, purée de pomme, farine de riz, beurre de cacao, gélifiant: pectine, acidifiant: acide citrique, arôme naturel), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, sirop de sucre inverti, buerre de cacao, “Marsala AOP ”vin, LAIT écrémé en poudre, sel, arôme naturel, vanille