variante: Classico
taille: 100g
Description
À propos du producteur
Pour ses produits de boulangerie, Fiasconaro utilise exclusivement le levain naturel, un processus lent et patient - jusqu'à trois jours - qui offre des avantages indéniables, notamment une meilleure digestibilité des protéines et un arôme intense avec une saveur et un parfum particuliers.
Valeurs nutritives
Infos allergies
Dimensions
Ingrédients
FARINE DE BLÉ, BEURRE, sucre, raisins secs 12%, OEUFS frais 10%, écorce d'orange confite d'oranges fraîches 9.6% (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), VIGNES fraîches 5%, levure (FARINE DE BLÉ, levure), « Marsala DOP » 1. 5%, miel de Sicile, pâte d'orange (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose, jus de citron), sirop de sucre inverti, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, « Terre Siciliane Zibibbo Liqueur IGP » 0.3%, LAIT écrémé en poudre, sel, vanille