variante: Montenero premium
taille: 700g
Description
À propos du producteur
Pour ses produits de boulangerie, Fiasconaro utilise exclusivement le levain naturel, un processus lent et patient - jusqu'à trois jours - qui offre des avantages indéniables, notamment une meilleure digestibilité des protéines et un arôme intense avec une saveur et un parfum particuliers.
Valeurs nutritives
Infos allergies
Dimensions
Ingrédients
FARINE DE BLÉ, BEURRE, sucre, OEUFS frais 12%, jaunes d'oeufs frais 6%, pâte de cacao au chocolat sicilien 5.5% (cacao maigre en poudre, huile de tournesol, chocolat sicilien 10% (pâte de cacao, sucre de canne, cacao : 50% minimum), pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, gousses de vanille), pâte de citron 4. 5% (écorce de citron, sirop de glucose-fructose, sucre), levure naturelle (FARINE DE BLÉ, levure), miel de Sicile, sirop de sucre inverti, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, LAIT écréme en poudre, sel, vanille, huile essentielle de citron, arômes.
Sachet de sucre GLACE 30g (sucre, amidon de BLÉ, arômes)