1. Globus
  2. Habitat & Voyage
  3. Lifestyle & Loisirs
  4. Livres & Ouvrage spécialisé
  5. Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light

Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt Light de EMF

CHF 34.00

Numéro d'article: BU0825390001900

TAILLE:

  • 254mm x 204mm

Quantité: 1

Veuillez choisir une taille avant d´ajouter le produit à votre liste de favoris.
Description
  • avec illustrations
  • Cuisine
  • Uniquement disponible en langue allemande: „Das einfachste Kochbuch der Welt – light“ beweist, dass gesunde, kalorienbewusste Küche ganz einfach umzusetzen ist. Die bewährte „Simplissime“-Methode von Bestsellerautor Jean-François Mallet versammelt übersichtlich 200 schnelle und kalorienbewusste Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten. Das Tolle daran: Gluten- und laktosefreie Rezepte sind inklusive.
    Ab jetzt kochen Sie Auberginen-Rouladen, Hähnchen-Zucchini-Spiesse oder Dorade mit Thymian im Handumdrehen! Und mit der schlanken Linie klappt es obendrein. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – die Vielfalt der leichten Küche wird übersichtlich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
    Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Als Chefkoch hat er in grossen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich spezialisiert auf Food- und Reisefotografie. Heute ist er rund um den Globus unterwegs, um Gerichte und Köche aus aller Welt zu fotografieren.
    Portrait
    Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Als Chefkoch hat er in grossen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere
    Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren.
  • nombre de pages: 384
  • Couverture rigide
  • édition: 1
  • Jean-François Mallet
  • 978-3-86355-716-4
  • En allemand
  • Fabriqué en Europe
À propos de l'auteur
  • Uniquement disponible en langue allemande: Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Als Chefkoch hat er in grossen Häusern gearbeitet, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren.

Expédition

L´envoi est effectué par la Poste. Vous avez en outre la possibilité d´aller chercher votre commande gratuitement dans un magasin Globus/Globus Hommes au guichet Click&Collect. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant la livraison et la réception.

Renvoi

Si vous n´êtes pas satisfait(e) d´un ou plusieurs article(s) commandé(s), vous pourrez renvoyer votre commande sous les deux semaines gratuitement par la Poste ou dans l´un de nos magasins Globus/Globus Hommes à un guichet Click&Collect. Lors d´un renvoi, nous vous remboursons immédiatement le montant de votre achat. Vous trouverez ICI de plus amples informations concernant le renvoi.

Conditions de livraison

  • Livraison gratuite dès CHF 150 par courrier A
  • Renvoi gratuit, articles réduits inclus

Modes de paiement