Total TVA incluse
 article
Accéder au panier
Chocolat croustillant au caramel

Numéro d'article : 1000104300

Chocolat croustillant au caramel

Ces fines plaques de chocolat séduisent grâce à leur doux arôme de caramel. Le croquant garantit un plaisir gustatif des plus originaux et sa couleur rose joue les attrape-regards. Savourez ce chocolat avec le café ou décorez ainsi vos desserts.

CHF 6.90 au lieu de 


  1. 85g
Actuellement non disponible. Vérifier la disponibilité en magasin.

Ajouter au panier
Veuillez sélectionner une taille
L'article a bien été ajouté au panier.

Details
  • INGRÉDIENTS:

    Sucre, beurre de cacao 30%, lait entier en poudre 20 %, crisp (farine de froment, sucre, beurre concentré, graisse végétale, lactose, protéine de lait, sel comestible, farine de malt d'orge), émulsifiant (lécithine de soja), arôme, épices, arôme vanille. 
  • ORIGINE/PAYS DE PRODUCTION:

    Autriche 
  • PRODUCTEUR/MARQUE:

    Bachhalm Schokoladenmanufaktur GmbH 

  • Veuillez sélectionner une taille

Détails du produit

Description

Ces fines plaques de chocolat séduisent grâce à leur doux arôme de caramel. Le croquant garantit un plaisir gustatif des plus originaux et sa couleur rose joue les attrape-regards. Savourez ce chocolat avec le café ou décorez ainsi vos desserts.

Envoi & Retour

LIVRAISON:

La livraison s’effectue par envoi postal. Le délai normal de livraison est de 2 à 4 jours ouvrables. Il est possible de retirer votre commande dans un magasin Globus ou Globus Hommes au comptoir Click&Collect. Plus d’informations sur la livraison et le retrait en magasin: ICI.

RETOUR:

Si un ou plusieurs articles ne vous donne(nt) pas entière satisfaction, vous avez la possibilité de le(s) retourner par la poste gratuits dans un délai de 14 jours suivant la livraison. Vous avez également la possibilité de déposer le(s) article(s) au comptoirs Click&Collect dans un magasin Globus ou Globus Hommes. Dans les deux cas, le remboursement intervient immédiatement. Vous trouverez plus d’informations sur les retours: ICI.