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Le cuisinier vedette Philippe Chevrier gère le célèbre Domaine de Châteauvieux de Satigny, exploite le restaurant Les Aviateurs chez Globus Genève et livre depuis des années ses pâtés de viande haut de gamme en exclusivité au rayon ★★★delicatessa de Globus. Tout est fait maison dans l’épicerie du domaine conformément à la tradition française séculaire.

Parmi les pâtés de saison disponibles au rayon ★★★delicatessa de Globus, le cuisinier préfère deux variantes au foie d’oie: l’une au faisan, aux figues et aux griottes et l’autre à la perdrix,aux airelles et aux cèpes. Le savoir-faire artisanal et la recherche constante de la recette idéale, comportant des dégustations et des essais communs, font de ce pâté â la consistance friable idéale un vrai délice. Comme garniture, le maître queux conseille une salade de saison et un chutney de votre fruit préféré ou encore une confiture d’oignons et, selon le p.t., un vin rouge ou blanc. Il opte volontiers pour un gamaret ou un savagnin. Bon appétit!