-
FAIT MAIN
Éplucher, couper, décorer ou former de petites oeuvres d’art, tout cela peut s’effectuer grâce au couteau universel de GORSE KNIVES.
Ce couteau universel en acier papier bleu à revêtement en acier au carbone développe sa propre griffe au fil du temps.
Selon le modèle, le manche est composé d’un bois naturel différents. En raison de sa propriété naturelle, le couteau peut varier par rapport à l’image.
INDICATIONS & CONSEILS D’ENTRETIEN
Lors de l’utilisation, l’acier du couteau japonais laminé aogami développe une patine naturelle au fil du temps. Il ne s’agit ni de rouille ni de corrosion néfaste, mais révèle votre griffe de cuisinier et reflète les ingrédients des plats préparés. Plus la lame développe de patine, plus la lame devient anti-corrosive.
Pour un entretien durable de l’acier du couteau, veuillez frotter la lame avec une huile alimentaire si des traces de rouilles sont reconnaissables. Pour l’aiguisage du couteau, nous conseillons une pierre à poncer de grain de 1000 et de peaufiner à l’aide d’une pierre de grain de 3000. Lors de la fabrication du couteau, la lame est aiguisée par GORSE KNIVES avec un grain de 8000.
Le bois de fer employé provient des États-Unis.
DÉCLARATION BOIS
Le bois de fer employé provient des États-Unis, le bois de Cocobolo du Mexique.