Le jus de poisson par LE SAUCIER est la parfaite sauce pour vos plats à base de poissons, mais aussi pour rehausser les pâtes. Fabriqué de manière artisanale pendant 48 heures à partir de légumes grillés, herbes et carcasses de poissson, anobli de vin blanc, de sherry et de madère, ce jus de poisson peut faire guise de sauce ainsi que de noble ingrédient pour intensifier les arômes.
-
Jus de poisson
-
le Saucier
-
Fabriqué en Suisse
-
stockage: À conserver au froid, max. 5°C, à stocker au sec, À conserver au réfrigérateur après ouverture
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
Grâce aux produits exclusifs de la sélection ***DELICATESSA, vous plongerez dans le monde des saveurs. Ces fines spécialités sont fabriquées avec soin et passion par des producteurs qui nous séduisent par la qualité de leurs produits.
Valeurs nutritives
-
100 g contiennent
-
valeur énergétique en kcal: 63 kcal
-
valeur énergétique en kj: 267 kj
-
matière grasse: 0.1 gr
-
dont acides gras saturés: 0.1 gr
-
hydrates de carbone: 13 gr
-
dont sucre: 8.9 gr
-
protéines: 2.4 gr
-
sel: 0.47 gr
Infos allergies
-
informations relatives aux allergies: Peut contenir des crustacés, Peut contenir des mollusques
Dimensions
-
poids: 200 g
Ingrédients
-
Eau, CARCASSES DE POISSONS, vin blanc*, oignons, carottes, CÉLERI, madère*, fenouil, fibres d'agrumes, sherry*, vinaigre balsamique* (moût de raisin, vinaigre de vin), huile d'olive*, sucre brut, sel de mer, romarin, thym, poivre noir, graines de fenouil, baies de genièvre, laurier, feuille de citron. *Contient des sulfites.
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin