Les pois chiches délicieusement épicés et grillés de HALDIRAM’S sont un encas indien piquant qui sera également de mise à grignoter à l'apéritif.
-
cuisine indienne
-
Préparation aux pois chiches
-
Haldiram's
-
Fabriqué en Inde
-
stockage: conserver au frais, à stocker au sec
-
Vertrieb: Magazine zum Globus AG, Lintheschergasse 7, 8001 Zürich
À propos du producteur
-
Les racines des spécialistes de l'épicerie fine indienne HALDIRAM’S remontent à l'année 1937 lorsque Shri Shivkisan Agrawal ouvrit son petit magasin d'alimentation du même nom à Rajasthan. L'entreprise compte aujourd'hui parmi les meilleures adresses de produits d'épicerie fine indienne ainsi que pour les encas, appréciée internationalement comme en Inde.
Valeurs nutritives
-
100 g contiennent
-
valeur énergétique en kcal: 460 kcal
-
matière grasse: 20 gr
-
dont acides gras saturés: 3.5 gr
-
hydrates de carbone: 50 gr
-
dont sucre: 0 gr
-
protéines: 20 gr
-
sel: 1.8 gr
Infos allergies
-
Peut contenir des arachides
Dimensions
-
poids: 200 g
Ingrédients
-
Pois chiches (66%), huile végétale (huile de palme), sel, mangue en poudre, graines de grenade, piment rouge, sucre glace, oignons, maltodextrine, citron, acidifiant : acide citrique, arômes
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin