KAI Couteau à découper SEKI MAGOROKU REDWOOD orange foncé
CHF 99.90CHF 85.90
-14%
couleur: orange foncé
taille: 32cm x 3.1cm
Quantité: 1
-
1
+
Ajouter au panier
Description
-
Numéro d'article: 1281088200
-
Le design allie la forme de base minimaliste de l'esthétisme japonais traditionnel et des matériaux modernes. Le nom SEKI MAGOROKU REDWOOD provient de l'emploi de bois de pakka redwood composant le manche. Le bois de pakka est particulièrement solide et résistant à l'humidité.
COUTEAU À DÉCOUPER Le couteau à découper permet de détacher la peau du poisson ou de la volaille grâce à sa lame pointue, longue et fine. La lame tranchante découpe la viande en fines tranches lisses ou dés sans arracher les fibres.
UNE LAME EN ACIER AFFINÉ MODERNE À l'aide d'une technologie de pointe et d'un travail minutieux, ces couteaux sont forgés en acier affiné 1K6 anti-corrosif, puis sont polis et aiguisés. L'acier nouvellement élaboré est particulièrement anti-corrosif grâce à sa forte teneur en chrome. Une forte teneur en carbone garantit une durabilité du tranchant. Il en résulte des lames à l'excellent tranchant, parfaitement solides et durables de mise au quotidien en cuisine. Afin de réduire la résistance du tranchant, les lames de couteaux de 20 cm de longueur sont aiguisées avec lenteur et au moyen d'une technologie innovante. Chaque SEKI MAGOROKU REDWOOD obtient ainsi un tranchant particulier et les frottements entre aliments et lame sont réduits.
DESIGN À LOSANGES SUR LE MANCHE Le manche en acier affiné ergonomique de 12 cm à gravures géométriques est relié de manière continue à la lame joliment satinée. Les couteaux sont entièrement fabriqués en acier affiné et garantissent un maniement simple et sûr ainsi qu'une parfaite hygiène.
MANCHE Virole : passage continu entre manche et lame Matériau : acier affiné 18/8 matifié Forme : ellipse (symétrique)
-
Équipement: est inoxydable, avec soie
-
Sujet à thème: poisson, viande
-
longueur de lame: 20 cm
-
aiguisé de manière lisse
-
Fabriqué au Japon
Entretien
-
Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.
Matière
-
Matériau de lame: Acier inoxydable
-
Matériel principal: plastique, Bois de Pakka
Dimensions
-
Longueur: 32 cm
-
Largeur: 3.1 cm
KAI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin