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Le couteau à jambon SHUN est composé d'acier damassé 32 couches VG-10. Ce dernier est non seulement anti-corrosif, mais il confère à la lame la bonne combinaison. La lame obtient ainsi une dureté d'environ 61 HRC. L'aiguisage lisse bilatéral vous permettra de couper le jambon fin.
De mise pour le poisson, les légumes et les fruits. Le poisson peut être fileté, les légumes émincés et les grands fruits découpés.
Le couteau KAI possède un manche de 12,2 cm de longueur en bois de pakka et résine. Le SHUN CLASSIC obtient son parfait maintien grâce à sa forme de châtaigne caractéristique des couteaux japonais. Le manche combine ainsi élégamment le toucher du bois et la durabilité du plastique. Ceci se ressent particulièrement en matière de résistance et d'humidité. Le maniement du couteau et son équilibre sont stabilisés grâce à sa continuité.
Conseillé pour les droitiers.
Bref, ce couteau est une symbiose classique alliant qualité, fonctionnalité et élégance.