Le couteau à pain Nagare à la lame dual-core est fabriqué selon un nouveau procédé de forge. Pour cela, deux types d´aciers (VG10 & VG2) sont travaillés et forment de l´acier damassé de 72 couches. La combinaison des deux types d´acier garantit une dureté Rockwell de 61.
L´allure particulière de la lame bilatéralement aiguisée du couteau à pain Nagare offre un tranchant particulièrement durable. Le couteau à pain Nagare est équipé d´un manche ergonomique en bois de pin (pakka) résistant à l´eau.
-
Équipement: couteau monobloc, avec soie
-
pain
-
à boîte cadeau
-
longueur de lame: 23 cm
-
aiguisé de manière ondulée
-
Fabriqué en Suisse
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériau de lame: acier damassé
-
Matériau du manche: bois de pin
Dimensions
-
Longueur: 23 cm
KAI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 3 - 4 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Accéder aux articles de la série
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin