-
Le couteau à pain SHUN est forgé à partir de 32 couches d'acier damassé VG-10 enveloppant son noyau en VG-MAX. Ce dernier est non seulement anti-corrosif, mais il confère à la lame la bonne combinaison. La lame obtient ainsi une dureté d'environ 61 HRC. Sa lame alvéolée unilatérale vous permettra de couper sans effort pain, rôti, pâtisserie et gâteau ainsi que des grands fruits tels que la pastèque. Les croûtes et les peaux épaisses ou dures se coupent ainsi aisément.
Le couteau KAI possède un manche de 12,2 cm de longueur en bois de pakka doté de résine. Le SHUN CLASSIC obtient ses propriétés antidérapantes grâce à son manche en forme de châtaigne typique des couteaux japonais. Le manche combine élégamment le toucher du bois et la durabilité du plastique. Ce dernier s'avère ainsi plus solide et résiste davantage à l'humidité. La ligne du couteau et son équilibre sont garantis grâce à sa soie continue.
Conseillé pour les droitiers.