Le couteau à pain SHUN est forgé à partir de 32 couches d'acier damassé VG-10 enveloppant son noyau en VG-MAX. Ce dernier est non seulement anti-corrosif, mais il confère à la lame la bonne combinaison. La lame obtient ainsi une dureté d'environ 61 HRC. Sa lame alvéolée unilatérale vous permettra de couper sans effort pain, rôti, pâtisserie et gâteau ainsi que des grands fruits tels que la pastèque. Les croûtes et les peaux épaisses ou dures se coupent ainsi aisément.
Le couteau KAI possède un manche de 12,2 cm de longueur en bois de pakka doté de résine. Le SHUN CLASSIC obtient ses propriétés antidérapantes grâce à son manche en forme de châtaigne typique des couteaux japonais. Le manche combine élégamment le toucher du bois et la durabilité du plastique. Ce dernier s'avère ainsi plus solide et résiste davantage à l'humidité. La ligne du couteau et son équilibre sont garantis grâce à sa soie continue. Conseillé pour les droitiers.
-
Équipement: est inoxydable, avec soie
-
Sujet à thème: pain, viande
-
longueur de lame: 23 cm
-
aiguisé de manière ondulée
-
Fabriqué au Japon
Entretien
-
Nettoyer immediatement après utilisation à l´eau chaude avec un linge humide et un peu de produit vaisselle. Essuyer avec soin.
Matière
-
Matériau de lame: acier damassé
-
Matériau du manche: bois
Dimensions
-
Longueur: 37 cm
-
Largeur: 2 mm
-
La taille: 3 cm
KAI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin