WASABI S'inspirant du bouddhisme zen, la série de couteaux WASABI révèle un esthétisme purement japonais.
COUTEAU À PAIN La lame alvéolée et puissante de ce couteau à pain saura couper les croûtes de pain ainsi que la mie molle dans faire de massacre. Vous pourrez également utiliser ce couteau pour couper les saucisses sèches telles que le salami ou les fruits à peaux dures.
UNE LAME AUTHENTIQUE La lame polie de 23 cm de longueur en acier affiné anti-corrosif a été élaborée au Japon. Le design allie un charme unique oriental et une dureté fonctionnelle de 58±1 HRC pour le travail quotidien en cuisine.
UN MANCHE ANTIBACTÉRIEN Le manche a été spécialement élaboré pour la série WASABI et offre un effet antibactérien naturel grâce à sa combinaison de poudre de bambou et de polypropylène. Les parfaites propriétés hygiéniques résultent en premier lieu de la part de bambou du manche. Le manche noir de 12.6 cm de longueur est, contrairement au manche en bois traditionnel japonais, n'est pas embouté, mais il enveloppe la lame entièrement. La lame est ainsi fixée et ceci évite que les saletés de s'incrustent.
Toutes ces propriétés rendent ce couteau WASABI utilisable dans les cuisines collectives.
Matériau : polypropylène + poudre de bambou (banbrex) Forme : forme châtaigne (forme en D)
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Sujet à thème: pain, fruits
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longueur de lame: 23 cm
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aiguisé de manière ondulée
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Fabriqué au Japon
Entretien
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Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.