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Kai

Couteau de chef YANAGIBA WASAB Noir

CHF 75.90

Couleur: noir

Taille:

Quantité: 1

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1
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Description
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    Numéro d'article: BU1360340011
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    Longueur de lame: 21 cm
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    particulièrement adapté au poisson
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    COUTEAU POUR DROITIER

    WASABI
    S'inspirant du bouddhisme zen, la série de couteaux WASABI révèle un esthétisme purement japonais.

    COUTEAU YANAGIBA
    Le YANAGIBA (feuille de saule en japonais) est un fin et long couteau employé pour couper et fileter les poissons. Sa lame fine et longue lui permet de couper de très fines tranches. Parfaitement de mise pour préparer les sushis et les sashimis. Le parfait couteau pour une coupe lisse, propre et esthétique.

    UNE LAME AUTHENTIQUE
    La lame polie de 21 cm de longueur en acier affiné anti-corrosif a été élaborée au Japon. Le design allie un charme unique oriental et une dureté fonctionnelle de 58±1 HRC pour le travail quotidien en cuisine.

    UN MANCHE ANTIBACTÉRIEN
    Le manche a été spécialement élaboré pour la série WASABI et offre un effet antibactérien naturel grâce à sa combinaison de poudre de bambou et de polypropylène. Les parfaites propriétés hygiéniques résultent en premier lieu de la part de bambou du manche.
    Le manche noir de 12.6 cm de longueur est, contrairement au manche en bois traditionnel japonais, n'est pas embouté, mais il enveloppe la lame entièrement. La lame est ainsi fixée et ceci évite que les saletés de s'incrustent.

    Toutes ces propriétés rendent ce couteau WASABI utilisable dans les cuisines collectives.

    DÉTAILS
    Matériau lame : acier 1K6 (acier affiné) au carbone
    Dureté : 58 HRC ± 1
    Polissage : unilatéral

    Matériau : polypropylène + poudre de bambou (banbrex)
    Forme : forme châtaigne (forme en D)
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    aiguisé de manière lisse
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    Fabriqué au Japon
Matière
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    résistant à la corrosion
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    Matériau: Polypropylène, Poudre de bambou
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    Lame composée d´acier affiné
Entretien
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    Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.
Masse
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    Largeur: 3 cm
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    Longueur: 33.6 cm
Globus envoi dans 1 - 3 jours

33.6cm x 3cm

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