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La série de couteaux KAMAGATA haut de gamme, facile d'entretien et durable a été élaborée par KAI en collaboration avec TIM MÄLZER, le cuisinier allemand star de la télé.
Signifiant „en forme de faucille“, on reconnaît ce couteau surtout au recourbement spécial de la lame Tim Mälzer.
Le couteau d'office KAMAGATA est le couteau à légumes de la série. Sa lame mesure 9 cm et est ainsi adaptée à couper les légumes, les fines herbes et l'ail ainsi qu'à l'épluchage de fruits et légumes.
La lame du couteau KAMAGATA est aiguisée des deux côtés dans un angle spécial de 16°. Ceci rend le couteau KAMAGATA extrêmement fin et tranchant sans perdre de ses capacités de coupe, de sa stabilité et de sa résistance. C'est exactement pour cela que la lame est forgée en acier DIN 1.4116 s'avérant particulièrement anti-corrosif grâce à ses éléments d'alliage à la forte teneur en chrome. La dureté de 58 HRC souligne les solides propriétés de ce couteau.
La série KAMAGATA accorde de l'importance à la méthode de fabrication traditionnelle. C'est seulement ainsi qu'il est possible d'allier exigences modernes devenant de plus en plus hautes et qualité haut de gamme. Le couteau peut être utilisé de n'importe quelle main grâce à la forme symétrique de son manche.