Globusglobus
  1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Couteaux
  4. /
  5. Couteaux de cuisine

KAI Santuko SHUN black stoned

CHF 259.00

couleur: black stoned

taille: 30.2cm x 4.5cm

Quantité: 1

-
1
+
Ajouter au panier

Description

  • -
    Numéro d'article: 1281000900
  • -
    COUTEAU POUR GAUCHERS

    SHUN signifie la „meilleure saison“ des aliments. Chaque couteau SHUN est une pièce unique au sein de laquelle technique et design sont réunis.

    COUTEAU SANTOKU
    Le santoku (trois vertus en japonais) est le pendant japonais du couteau de chef européen. Il peut être utilisé pour les poissons, les viandes et les légumes. La lame haute et abaissée est polie des deux côtés et est parfaitement de mise pour les aliments volumineux tels que les légumes. La large lame permet de transporter les aliments coupés dans la casserole ou le saladier en toute simplicité.

    LAME
    Les couteaux professionnels SHUN sont fabriqués en acier damassé inoxydable spécial composé de 32 couches. La couche intérieure est composée d'acier V-MAX. Cet acier est particulièrement anti-corrosif, est extrêmement dur (61±1 HRC) et possède un tranchant comme pas d'autre.

    Le polissage convexe de la lame de 18 cm lui confère un extrême tranchant grâce à un rodage manuel permettant de couper les aliments les plus durs. Ce tranchant allié au poids équilibré du couteau permet un travail agréable sans effort.

    MANCHE
    Le manche de 12.2 cm en bois de pakka finement laminé a une forme ergonomique et promet un maniement commode grâce à sa forme symétrique, seulement bien pour les gauchers. Le bois de pakka est solide et durable, préserve sa forme et résiste très bien l'humidité. Les différences de coloris et de nervures rendent ces manches en bois particuliers.

    DÉTAILS
    Matériau lame: noyau en acier damassé VG-10, 32 couches
    Dureté: 61 HRC ± 1
    Polissage: bilatéral

    MANCHE
    Virole: acier affiné
    Extrémité: bois de pakka
    Forme: châtaigne (forme en D)
  • -
    Équipement: est inoxydable, avec soie
  • -
    Sujet à thème: poisson, viande, légumes
  • -
    longueur de lame: 18 cm
  • -
    aiguisé de manière lisse
  • -
    Fabriqué au Japon

Entretien

  • -
    Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.

Matière

  • -
    Matériau de lame: acier damassé
  • -
    Matériel principal: Acier inoxydable, Bois de Pakka

Dimensions

  • -
    Longueur: 30.2 cm
  • -
    Largeur: 4.5 cm
KAI
Suivre

Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.

Se connecter
 / 
S'inscrire
Globus envoie en 1 - 2 jours
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Accéder aux articles de la série
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin

Ceci pourrait vous plaire

Produits similaires

Les articles associés

Complétez votre série

38 Articles

Découvrir plus de produits

Plus de