FR
  1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Couteaux
  4. /
  5. Couteaux de cuisine
  6. /
  7. Couteau santoku WASABI Noir

Couteau santoku WASABI Noir

Online Exclusive

KAI Couteau santoku WASABI Noir

CHF 79.90

Couleur: noir

Taille: 29.1cm x 4.7cm

Quantité: 1

-
1
+
Ajouter au panier
Description
  • -
    Numéro d'article: 1281010800
  • -
    COUTEAU POUR DROITIER

    WASABI
    S'inspirant du bouddhisme zen, la série de couteaux WASABI révèle un esthétisme purement japonais.

    COUTEAU SANTOKU
    Le santoku (trois vertus en japonais) est le pendant japonais du couteau de chef européen. Il peut être utilisé pour les poissons, les viandes et les légumes. La lame haute et abaissée est polie des deux côtés et est parfaitement de mise pour les aliments volumineux tels que les légumes. La large lame permet de transporter les aliments coupés dans la casserole ou le saladier en toute simplicité.


    UNE LAME AUTHENTIQUE
    La lame polie de 16.5 cm de longueur en acier affiné anti-corrosif a été élaborée au Japon. Le design allie un charme unique oriental et une dureté fonctionnelle de 58±1 HRC pour le travail quotidien en cuisine.

    UN MANCHE ANTIBACTÉRIEN
    Le manche a été spécialement élaboré pour la série WASABI et offre un effet antibactérien naturel grâce à sa combinaison de poudre de bambou et de polypropylène. Les parfaites propriétés hygiéniques résultent en premier lieu de la part de bambou du manche.
    Le manche noir de 12.6 cm de longueur est, contrairement au manche en bois traditionnel japonais, n'est pas embouté, mais il enveloppe la lame entièrement. La lame est ainsi fixée et ceci évite que les saletés de s'incrustent.

    Toutes ces propriétés rendent ce couteau WASABI utilisable dans les cuisines collectives.

    DÉTAILS
    Matériau lame: acier 1K6 (acier affiné) au carbone
    Dureté: 58 HRC ± 1
    Polissage: bilatéral

    Matériau: polypropylène + poudre de bambou (banbrex)
    Forme: forme châtaigne (forme en D)
  • -
    Équipement: est inoxydable, avec soie
  • -
    Sujet à thème: poisson, viande, légumes
  • -
    longueur de lame: 16.5 cm
  • -
    aiguisé de manière lisse
  • -
    Fabriqué au Japon
Entretien
  • -
    Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.
Matière
  • -
    cla_blade_material: Acier inoxydable
  • -
    cla_main_material: bambou, polypropylène
Masse
  • -
    Longueur: 29.1 cm
  • -
    Largeur: 4.7 cm
Globus expédie par la Poste dans un délai de 1 à 3 jours ouvrables.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin
Êtes-vous enthousiasmé par cet article?

Découvrir plus de produits

Plus de