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Kai

Couteau universel DEBA WASABI Noir

CHF 89.90

Couleur: noir

Taille:

Quantité: 1

-
1
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Description
  • - Longueur de lame: 21 cm
  • - zone d´utilisation: viande, poisson
  • - COUTEAU POUR DROITIER

    WASABI
    S'inspirant du bouddhisme zen, la série de couteaux WASABI révèle un esthétisme purement japonais.

    COUTEAU DEBA
    Les couteaux DEBA (japonais pour lame en saillie) sont des couteaux japonais à hacher principalement utilisés pour couper les poissons, les volailles et le bœuf. Ils sont polis d'un seul côté, chose garantissant une coupe droite parfaite. Ce couteau lourd et solide possède une large et puissante lame. La partie avant de la lame est de mise pour fileter, la partie arrière plus puissante est faite pour émincer la viande.

    UNE LAME AUTHENTIQUE
    La lame polie de 21 cm de longueur en acier affiné anti-corrosif a été élaborée au Japon. Le design allie un charme unique oriental et une dureté fonctionnelle de 58±1 HRC pour le travail quotidien en cuisine.

    UN MANCHE ANTIBACTÉRIEN
    Le manche a été spécialement élaboré pour la série WASABI et offre un effet antibactérien naturel grâce à sa combinaison de poudre de bambou et de polypropylène. Les parfaites propriétés hygiéniques résultent en premier lieu de la part de bambou du manche.
    Le manche noir de 12.6 cm de longueur est, contrairement au manche en bois traditionnel japonais, n'est pas embouté, mais il enveloppe la lame entièrement. La lame est ainsi fixée et ceci évite que les saletés de s'incrustent.

    Toutes ces propriétés rendent ce couteau WASABI utilisable dans les cuisines collectives.

    DÉTAILS
    Matériau lame : acier 1K6 (acier affiné) au carbone
    Dureté : 58 HRC ± 1
    Polissage : unilatéral

    Matériau : polypropylène + poudre de bambou (banbrex)
    Forme : forme châtaigne (forme en D)
  • - aiguisé de manière lisse
  • - Fabriqué au Japon
Matière
  • - résistant à la corrosion
  • - Matériau: Polypropylène, Poudre de bambou
  • - Lame composée d´acier affiné
Entretien
  • - Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.
Masse
  • - Largeur: 5.1 cm
  • - Longueur: 33.6 cm
Globus envoi dans 1 - 3 jours

33.6cm x 5.1cm

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