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Les couteaux de la série SEKI MAGOROKU SHOSO sont un bijou esthétique dans chaque cuisine grâce à leur élégant aspect métallisé.
COUTEAU UNIVERSEL
L'éminceur de la série SEKI MAGOROKU SHOSO est non seulement un équipement de base fonctionnel en cuisine, mais c'est un passe-partout universel. Émincer, éplucher, couper, hacher, toutes ces fonctions ne sont pas un problème pour ce couteau à la pointe fine.
UNE LAME EN ACIER AFFINÉ AU PLUS HAUT NIVEAU
À l'aide d'une technologie de pointe et d'un travail minutieux, ces couteaux sont forgés en acier affiné 1K6 anti-corrosif, puis sont polis et aiguisés. Il en résulte des lames à l'excellent tranchant, parfaitement solides et durables de mise au quotidien en cuisine. Afin de réduire la résistance du tranchant, les lames de couteaux de 15 cm de longueur sont aiguisées avec lenteur et au moyen d'une technologie innovante. Chaque SHOSO obtient ainsi un tranchant particulier et les frottements entre aliments et lame sont réduits.
DESIGN À LOSANGES SUR LE MANCHE
Le manche en acier affiné ergonomique de 10.5 cm à gravures géométriques est relié de manière continue à la lame joliment satinée. Les couteaux sont entièrement fabriqués en acier affiné et garantissent un maniement simple et sûr ainsi qu'une parfaite hygiène.
DÉTAILS
Matériau lame : acier 1K6 (acier affiné) au carbone
Dureté : 58 HRC ± 1
Polissage : bilatéral
MANCHE
Virole : passage continu entre manche et lame
Matériau : acier affiné 18/8 matifié
Forme : ellipse (symétrique)