KAI Couteau à tomates SHUN black stoned

CHF 189.00CHF 151.20
-20%

couleur: black stoned

taille: 25.4cm x 2.8cm

Quantité: 1

-
1
+
Ajouter au panier

Description

  • -
    Numéro d'article: 1281009000
  • -
    SHUN
  • -
    COUTEAU POUR DROITIER

    SHUN signifie la „meilleure saison“ des aliments. Chaque couteau SHUN est une pièce unique au sein de laquelle technique et design sont réunis.

    COUTEAU À TOMATES
    Le couteau à tomates Shun de Kai, dont la lame mesure 15 cm, peut être utilisé pour éplucher, couper, nettoyer et garnir les fruits et les légumes, pour préparer la viande en retirant la graisse et les tendons et pour lardonner.

    LAME
    Les couteaux professionnels SHUN sont fabriqués en acier damassé inoxydable spécial composé de 32 couches. La couche intérieure est composée d'acier V-MAX. Cet acier est particulièrement anti-corrosif, est extrêmement dur (61±1 HRC) et possède un tranchant comme pas d'autre.

    Le polissage convexe de la lame de 15 cm lui confère un extrême tranchant grâce à un rodage manuel permettant de couper les aliments les plus durs. Ce tranchant allié au poids équilibré du couteau permet un travail agréable sans effort.

    MANCHE
    Le manche de 10.4 cm en bois de pakka finement laminé a une forme ergonomique et promet un maniement commode grâce à sa forme symétrique, seulement bien pour les droitiers. Le bois de pakka est solide et durable, préserve sa forme et résiste très bien l'humidité. Les différences de coloris et de nervures rendent ces manches en bois particuliers.

    DÉTAILS
    Matériau lame: noyau en acier damassé VG-10, 32 couches
    Dureté: 61 HRC ± 1
    Polissage: bilatéral

    MANCHE
    Virole: acier affiné
    Extrémité: bois de pakka
    Forme: châtaigne (forme en D)
  • -
    est inoxydable
  • -
    multiusage
  • -
    longueur de lame: 15 cm
  • -
    aiguisé de manière ondulée
  • -
    Fabriqué au Japon

Entretien

  • -
    Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.

Matière

  • -
    Matériau de lame: acier damassé
  • -
    Matériel principal: Acier inoxydable, Bois de Pakka

Dimensions

  • -
    Longueur: 25.4 cm
  • -
    Largeur: 2.8 cm
KAI
Suivre

Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.

Se connecter
 / 
S'inscrire
Globus envoie en 5 - 6 jours
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Accéder à la ligne
Accéder aux articles de la série
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin

Ceci pourrait vous plaire

Produits similaires

Découvrir

Plus de produits de cette ligne

2 Articles

Les articles associés

Complétez votre série

36 Articles

Découvrir plus de produits

Plus de