1. Cuisine & Table
  2. /
  3. Couverts
  4. /
  5. Couteaux
  6. /
  7. Couteau de cuisine KIRITSUKE argentée

KAI Couteau de cuisine KIRITSUKE argentée

CHF 299.00

couleur: argentée

taille: 36cm

Quantité: 1

-
1
+
Ajouter au panier

Description

  • -
    Numéro d'article: 1323108000
  • -
    Limité à 5555 exemplaires La forme de lame traditionnelle du Kiritsuke Édition Spéciale est de mise, comme le santoku, pour le poisson, la viande et les légumes. La lame de ce couteau polyvalent apprécié des cuisiniers japonais est pourvue d’un noyau coupant VG Max extrêmement dur et d’un manteau inoxydable damassé. Avec la lame pointue du Kiritsuke Édition Spéciale, il est possible de hacher, émincer, couper et fileter. Le Kiritsuke Édition Spéciale permet de préparer en toute simplicité juliennes, dés ou brunoises et s’avère de mise pour couper la viande sans os, et en particulier le poisson.
  • -
    Équipement: avec soie, non adapté au lave-vaisselle
  • -
    Cuire
  • -
    édition limitée
  • -
    Fabriqué au Japon

Matière

  • -
    Matériau du manche: Bois d'ébène
  • -
    Matériau de lame: acier, acier damassé

Dimensions

  • -
    Longueur: 36 cm
KAI
Suivre
Globus expédie par la Poste dans un délai de 5 à 6 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin

Ceci pourrait vous plaire

Produits similaires

Découvrir plus de produits

Plus de