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L'éminceur de la série SHUN est non seulement un équipement de base fonctionnel en cuisine, mais c'est un passe-partout universel. Émincer, éplucher, couper, hacher, toutes ces fonctions ne sont pas un problème pour ce couteau à la pointe fine. Il est composé d'acier damassé VG-10 de 32 couches. Celui-ci est non seulement anti-corrosif, mais il confère à la lame la bonne combinaison. La lame obtient ainsi une dureté d'environ 61 HRC. L'aiguisage lisse bilatéral vous permettra de préparer les aliments en cuisine au quotidien.
Le couteau KAI possède un manche de 12,2 cm de longueur en bois de pakka doté de résine. Le SHUN CLASSIC obtient ses propriétés antidérapantes grâce à son manche en forme de châtaigne typique des couteaux japonais. Le manche combine élégamment le toucher du bois et la durabilité du plastique. Ce dernier s'avère ainsi plus solide et résiste davantage à l'humidité. La ligne du couteau et son équilibre sont garantis grâce à sa soie continue.
Conseillé pour les droitiers.