Les couteaux appréciés de la série KAI WASABI en panoplie JAPAN. Cuisinier amateur comme professionnel : soyez paré dans chaque cuisine à la perfection.
SAC À COUTEAUX Le petit sac à couteaux est une possibilité idéale de rangement pour la route. Trois grands couteaux ainsi que deux petits y trouveront leur place et seront fixés au moyen d'un système de velcro. Le sac à couteaux est sécurisé de l'extérieur par deux brides. Vos couteaux seront rangés de manière sûre et fonctionnelle. Le sac peut être commodément transporté au moyen de la anse ou de la poignée. Dimensions sac ouvert : 45 x 43 cm Dimensions sac fermé : 45 x 16 x 7 cm (L/l/h)
CONTENU -couteau universel (lame de 10 cm de longueur), numéro d'article 1281010200 -deba (lame de 15 cm de longueur), numéro d'article 1281010400 -nakiri (lame de 16.5 cm de longueur), numéro d'article 1281010700 -santoku (lame de 16.5 cm de longueur), numéro d'article 1281010800 -yanagiba (lame de 21 cm de longueur), numéro d'article 1281011100 -petit sac à couteaux
-
Équipement: est inoxydable, avec soie
-
multiusage
-
aiguisé de manière lisse
-
lot de 5 pièces
-
Fabriqué au Japon
Entretien
-
Afin de préserver le tranchant de la lame et de protéger le couteau d'endommagements, nous vous conseillons de le nettoyer à la main à l'eau chaude l'aide de liquide vaisselle et de l'essuyer méticuleusement. Le couteau demeurera ainsi durablement tranchant et ne rouillera pas. Utilisez les couteaux tranchants avec précaution.