Un élégant couteau à fromage à pâte molle avec une lame fine et courbée. Grâce à cette forme, les fromages mous collent moins à la lame et conservent leur forme. La pointe convient pour picorer et servir. Le complément idéal est le "couteau à fromage" Klötzli avec sa lame puissante qui résiste même aux fromages durs. Les couteaux de cuisine Klötzli sont fabriqués avec soin et de manière artisanale dans l'atelier de la coutellerie Klötzli à Burgdorf. Les lames sont fabriquées en acier inoxydable et, comme au temps de nos grands-mères, finement affûtées et polies à la main. Les manches en bois sont en noyer noir suisse tourné dans l'Oberland bernois.
-
non adapté au lave-vaisselle
-
Fabriqué en Suisse
Entretien
-
Nettoyez les couteaux avec une éponge douce, de l'eau chaude savonneuse et séchez-les avec un chiffon de cuisine. Pour préserver les manches en bois, ne laissez pas les couteaux dans l'eau et ne les nettoyez pas non plus dans le lave-vaisselle. Lors du rangement, veillez à ce que la lame soit protégée.
Dimensions
-
Longueur: 22 cm
KLÖTZLI
Suivre
Recevez les mises à jour de cette marque par e-mail.
Se connecter
/
S'inscrire
Globus envoie en 2 - 3 jours.
Renvoi gratuit
Plus d'informations sur l'expédition
Vous souhaitez nous rendre visite sur place ?
Vérifier la disponibilté d'un article dans un magasin